Dispositivi & Accessori
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
-
1400 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1563.3 mg
Proteine
35.3 g
Calorie
1008.3 kJ /
241 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Brasato ai funghi
6 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.