Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di ribes nero
- 350 g di zucchero grezzo di canna
- 10 g di zucchero vanigliato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 250 g di vino rosso
- 600 g di Vodka (40% di alcol)
- Valori nutritivi
- per 1 bottiglia
- Calorie
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 52.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
Ricette alternative
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Tortine all'albicocca
45 Min
Campana di pane
4 Std.
Crostata albero di Natale
1h 30min