Dispositivi & Accessori
Vin brulè
Prep. 5min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0 g
Calorie
571 kJ /
136.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Limonata fresca
10min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Cocktail al melone
10min
Bitter al melone e basilico
10min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10min
Limonata all'anguria
20min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Vin brulè bianco
20min
Punch caldo alla mela
30min