Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

4.6 68 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en 4
  • 400 g d'aubergines (2 aubergines), en petits dés d'1,5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 350 g de sauce tomate cuisinée
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du sel
  • 2 blancs de poulet en dés de 2 cm
  • parmesan râpé pour servir
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • persil frais pour servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37 g
Calorie 1295 kJ / 309 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...