Dispositivi & Accessori
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en 4
-
400 g d'aubergines (2 aubergines), en petits dés d'1,5 cm
-
2 c. à soupe d'huile
-
350 g de sauce tomate cuisinée
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
2 blancs de poulet en dés de 2 cm
-
parmesan râpé pour servir
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
1295 kJ /
309 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chili Con Carne
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Wrap à la moussaka
50min
Wrap tikka masala
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min