Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1171.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo algarvio
1 Std.
Waffles para o pequeno-almoço
20 min
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Árvores de Natal de bolachas
45 Min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 Std. 30 Min
Trifle de uva e Cava
Nessuna valutazione
Xarope Chai
15 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Caracóis de sementes de papoila
Nessuna valutazione
Soufflés frios de frutos silvestres
Nessuna valutazione
Hambúrgueres de cuscuz
40min