Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Glasnudeln
- 150 g Pak Choi, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 25 g rote Currypaste
- 800 g Wasser
- 25 g Sojasauce
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Paprika, in Streifen
- 200 g Tofu, fest (z. B. Sesam-Mandel)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 451 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Pad Thai
40 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Minestrone goes Asia
20 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min