Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quinoa
- 200 g Quinoa
- 50 g Mandeln
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Rucola, grob zerzupft
Rotkohl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 35 g Walnussöl
- 20 g Essig
- 25 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2194 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 620 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Power-Quinoa-Salat
45min