Dispositivi & Accessori
Tacos sushi
Prep. 30min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les coquilles à tacos nori
-
5 - 6 feuilles de nori
-
80 g d'eau minérale gazeuse
-
40 g de pâte à frire pour tempura40 g de farine de blé
-
1 blanc d'œuf
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
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1 - 2 pincées de sel
-
1000 g d'eau
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200 g de riz à sushi
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
L'avocat à la crème de wasabi
-
40 g de ciboules coupées en morceaux et un peu ciselées pour le service
-
1 avocat coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
2 - 3 pincées de sel
La mayonnaise sriracha
-
25 g de gingembre au vinaigre égoutté et haché
-
15 - 20 g de sauce sriracha
-
50 g de mayonnaise
-
2 pincées de sucre en poudre
Le montage
-
huile végétale pour la friture
-
fèves de soja vertes fraîches (édamame), pour le servicesalade wakame (opzionale) pour le service
-
200 g de thon très frais, détaillé en cubes (2 cm)200 g de saumon très frais détaillé en cubes (2 cm)
-
œufs de saumon (opzionale) pour le service
-
graines de sésame pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
763.4 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1355 kJ /
323.9 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
37.8 g
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Cuisine fusion vol. II
5 ricette
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