Dispositivi & Accessori
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Prep. 30min
Totale 2h
6 parts
Ingredienti
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
-
30 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
-
2 c. à soupe rases d'huile neutre
-
1 mangue
-
1 avocat
-
1 - 2 feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g d'œufs de saumon
-
fleurs comestibles
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1499.5 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
1396.7 kJ /
333 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
39.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fête des parents
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Donuts sushi
50min
Gozleme
1h 40min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushis aux fruits
3h 10min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au thon
2h
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Tacos sushi
1h
Sushi burger
12h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min