![Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2fa00c5f98dc77bc0982b8ac2b18d667/Derivates/edaac5a4626a8a185f10d99870b544e283786b99.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
o 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Karottentorte mit Zuckerguss
3klst 10 min
Kokosbusserl
25 Std.
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 godz.
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Linzerkipferl
1hod. 10min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Osternest aus Germteig
2 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min