Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
o 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Bananenschnitten
3 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Linzerkipferl
1h 10min