Brabanter Knöpfe

Brabanter Knöpfe

4.5 45 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 30min
55 Stück

Ingredienti

Mürbteig
  • Mandeln
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Weizenmehl, glatt
    180 g
  • Staubzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
    100 g
Glasur und Fertigstellung
  • Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
    200 g
  • Mandelblättchen für die Dekoration

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 5 mg
Proteine 1 g
Calorie 320 kJ / 76 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...