Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Linzerkipferl
1ωρ. 10 λεπτ.
Husarenkrapferl
1 Std.
Rumschnitten
50 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min
Florentiner mit Mürbteig
1sa 20 dk
Weinkekse
1 godz. 30 min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min