Brabanter Knöpfe
TM5 TM6

Brabanter Knöpfe

4.6 (42 valutazioni )

Ingredienti

Mürbteig

  • 100 g Mandeln
  • 180 g Butter, kalt, in Stücken
  • 180 g Weizenmehl, glatt
  • 70 g Staubzucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)

Glasur und Fertigstellung

  • 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
  • Mandelblättchen für die Dekoration

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
320 kJ / 76 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
7 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
0.7 g
Sodio
5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative