Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (opzionale)
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kokosbusserl
25 Std.
Osternest aus Germteig
2h
Nusspotize
2h 20min
Osterpinze
2h 30min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Mohnblume
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min