![Nuss-Striezel Nuss-Striezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0a97c8d4d07a747f5a721792a1e05d7/Derivates/d6c266e5cb0c471be1c54b1e94d412a2c45fab71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (opzionale)
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Osternest aus Germteig
2h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5hod.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osterbrot
2h 40 min
Rumschnitten
50min
Osterpinze
2h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Nusspotize
2h 20 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h