Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
o ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Kokosbusserl
25h
Polo Nero
50min
Dotterbusserl
50min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Linzerkipferl
1h 10 phút