Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (opzionale)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osternest aus Germteig
2h
Windringerl
3 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Linzerkipferl
1h 10min
Polo Nero
50 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Dotterbusserl
50 Min