Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 20 g manteiga de amendoim
- 10 g molho de peixe
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 20 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 1 - 2 c. chá de molho sriracha
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 2 pés de cebolo (spring onion) cortados em pedaços (60 g aprox.)
- 3 pés de manjericão tailandês, só as folhas (opzionale)
- 20 g azeite
- 200 g carne de frango picada
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 cenouras cortadas em juliana
- 150 g alface cortada em juliana
- Coentros q.b. p/ servir
- Malagueta vermelha picada, q.b. p/servir
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1063 kJ / 254.1 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 991.3 mg
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