Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Galete de alperce
45 Min
Crepes de peixe
1u. 55min
Massa de beterraba
20min
Empada Galega
35min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empanadas de atum
1 Std.