Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Focaccia de sardinha
1h 20min
Rosca de queijo e presunto
2h
Empanadas de atum
1 Std.
Bolo de chouriço
45 Min
Empada Galega
35 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min