Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Folhados de frango
55 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Mini empadas
1h 15min
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Pudim de pescada
1h
Empada Galega
35 Min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Empanadas de atum
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min