Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Crema San Germán
40 min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Ensalada griega con pollo
1 godz. 10 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Paté de anchoas
5 Min