Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Ensaladilla de gambas
1h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Fruta con miel y limón
15min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min