Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1249 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 3036.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 Min
Pincho de sardina rellena
45 Min
Postre de arándanos con granola
3 Std. 30 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 Min
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min