Dispositivi & Accessori
Tarta de chocolate y sandía
Prep. 20min
Totale 2h 20min
12 raciones
Ingredienti
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
118.2 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1309 kJ /
312 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 166
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Mousse de yogur
6h 15min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Cheesecake brûlée
1h