Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2994 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 424.5 mg
Ricette alternative
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
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Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
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