Dispositivi & Accessori
水晶脆片配培根土豆
Prep. 2h 10min
Totale 2h 25min
4 人份
Ingredienti
-
土豆 切2×2厘米块300 克
-
水250 克
-
盐 约1茶匙5 克
-
土豆淀粉20 克
-
培根 切小块120 克
-
葱 切末2 根
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
626.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
807.8 kJ /
193.3 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
18.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
晶致料理
5 ricette
Cina
Cina