猪肉炖粉条

猪肉炖粉条

4.3 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    50 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    15 克
  • 酱油
    50 克
  • 400 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.6 g
Calorie 1682 kJ / 402 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 30.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...