Dispositivi & Accessori
双椒香辣虾
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
油25 克
-
洋葱 切块75 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜2 片
-
新鲜红辣椒 切圈1 支
-
新鲜青辣椒 切圈1 支
-
花椒30 克
-
干辣椒 切段8 根
-
新鲜的虾 如:基围虾,开背去筋500 克
-
糖½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
料酒2 茶匙
-
花椒油1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
胡椒粉 依个人口味调整适量
-
蚝油40 克
-
白芝麻适量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
26.9 g
Calorie
1421 kJ /
339 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
11 g
Carboidrati
16.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
辣味中国
70 ricette
Cina
Cina