排骨炖酸菜

排骨炖酸菜

4.3 27 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 猪肋排 切块
    200 克
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • 中式酸菜 选着东北酸菜,切小块
    300 克
  • 500 克
  • 切成葱花
    2 支
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10.7 g
Calorie 663 kJ / 148 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 3.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...