Dispositivi & Accessori
排骨炖酸菜
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
花椒粉 (opzionale) 或自制花椒粉1 茶匙
-
猪肋排 切块200 克
-
料酒10 克
-
酱油15 克
-
中式酸菜 选着东北酸菜,切小块300 克
-
水500 克
-
葱 切成葱花2 支
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.7 g
Calorie
663 kJ /
148 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina