三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻

三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻

4.0 1 valutazione
Prep. 5h
Totale 5h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 茉莉花茶叶
    5 克
  • 沸水
    600 克
  • 50 克
  • 浸泡用
    适量
  • 吉利丁片 3片
    15 克
  • 原味酸奶
    150 克
  • 牛油果 取肉切块
    1 颗
  • 2 - 3 克
  • 特级初榨橄榄油
    15 克
  • 新鲜三文鱼鱼排
    200 克
  • 牛油果
    1 颗
  • 根据个人口味调节
    适量
  • 特级初榨橄榄油
    2 汤匙
  • 青柠檬皮 切末
    ½ 颗
  • 柠檬汁
    ¼ 颗

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 305.2 mg
Proteine 14.1 g
Calorie 1454.8 kJ / 348 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 20.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...