![Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0b1a9f7d7649ad7dd364f1bfaa6f538/Derivates/ccf3e1e97471db8bedc6fd8161caf8b2e150b564.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz spring onion, cut in quarters
- 7 oz uncooked quinoa
- 11 oz cooked chicken meat, sliced
- 3 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 3 ½ oz canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 3 ½ oz cherry tomatoes, cut in halves
- 5 oz avocado, cubed
- 2 oz fresh baby spinach
- 16 oz water
- 1 tbsp salt
- 5 oz plain yogurt
-
1
oz extra virgin olive oil
o 1 oz avocado oil - 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- ¼ tsp chipotle chili powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chili, thinly sliced, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1445.8 mg
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