Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (ca. 600 g)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 45 g Olivenöl
- 60 g Essig
- 25 g Honig
- 1 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
-
1
rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
o 1 TL Chiliflocken, getrocknet - 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ⅓ TL Zimt
- ⅓ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Prise Muskat
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1300 g Wasser
- 150 g Quinoa
- 200 g Süßkartoffel, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Rote Bete, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 Salatgurke, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2393 mg
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