Dispositivi & Accessori
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Sesamöl60 g
-
Zucker20 g
-
Reisessig1 EL
-
Sojasauce40 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
-
Pak Choi in Stücken (2-3 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Salz½ TL
-
Austernsauce20 g
-
Udon-Nudeln400 - 460 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen20 g
-
Sesam, geröstet20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1348 mg
Proteine
24 g
Calorie
2695 kJ /
644 kcal
Grassi
38 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Asiatische Hühnersuppe
1h
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Japchae
50min
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kimchi-Omelette
35min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min