
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- d'huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
- 220 g d'eau température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée émiettée - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates en dés, en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
o 200 g de fromage râpé - 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 595.8 kcal / 2496.5 kJ
- Proteine
- 23.8 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Sodio
- 696.5 mg