Dispositivi & Accessori
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
612 mg
Proteine
12 g
Calorie
1719 kJ /
411 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Rösti style Papet Vaudois
50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nessuna valutazione
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Goulasch
3h
Salade Green Power
20min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nessuna valutazione
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min