Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade carottes râpées
10 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Saumon au fenouil
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Olives croustillantes
1h 30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Grains de cafe
1h 15min
Quiche salami-fromage
2 godz. 10 min