Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

La pâte

  • huile d'olive pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    o 2 c. à café de levure déshydratée émiettée
  • 400 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 2 c. à café de romarin frais haché

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
369 kcal / 1544 kJ
Proteine
10 g
Grassi
11 g
Carboidrati
57 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
201 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative