Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de romarin frais haché
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
1544 kJ / 369 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
57 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.5 g
Sodio
201 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative