
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- huile d'olive pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée émiettée - 400 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon coupé en deux
- 150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 2 c. à café de romarin frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 57 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 201 mg