Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 201 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Nessuna valutazione
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Zéphyrs fraise-lavande
Nessuna valutazione
Bretzels aux amandes
Nessuna valutazione
Macarons lapins de Pâques
48h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Nessuna valutazione
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Ganache
20 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min