
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fajitas au poulet et aux champignons
- 150 - 200 g d'oignon rouge pelé, coupés en deux
- 150 - 200 g de poivron rouge coupés en quartiers et égrainés
- 150 g de poivron jaune coupés en quartiers et égrainés
- 150 - 200 g de poivron vert coupés en quartiers et égrainés
- 200 g de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau taillés en fines lanières
- ½ - 1 c. à café de piment en poudre
Le guacamole
- 50 g d'oignon
-
½
piment Serrano (opzionale)
o ½ piment frais (opzionale) - 40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 80 g de tomate coupée en quatre
- 200 g d'avocat coupé en morceaux
- de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche hachées
- 1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
-
6 - 8
de tortilla de maïs réchauffées
o 6 - 8 tortillas de blé réchauffées - 100 g de yaourt grec pour le service
- 1 - 2 de citron vert coupés en quartiers pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 581 kcal / 2432 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 918 mg