Dispositivi & Accessori
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prep. 20min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
3.1 mg
Proteine
1 g
Calorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cutter+
11 ricette
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Curd aux baies
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Dessert express aux fraises
5min
Citron frappé au champagne
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Booster d'immunité
5min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min