Dispositivi & Accessori
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prep. 20min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
3.1 mg
Proteine
1 g
Calorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cutter+
11 ricette
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie vitalité
Nessuna valutazione
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Nessuna valutazione
Number cake 10
2h 15min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nessuna valutazione
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min