Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
o 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Pain de mie
3h
Pâte de bouillon de viande
45min
Farine complète
5 min
Beurre
40min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h