Pâte de bouillon de volaille

Pâte de bouillon de volaille

4.7 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
400 g

Ingredienti

  • 300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
  • 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 100 g de vin blanc
    100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre entières

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 15 g
Calorie 685 kJ / 162 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...