Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sabayon
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 dk
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Smoothie bowl jaune
Nessuna valutazione
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Cocktail Bellini
5 dk
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1hod.
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sauce choron
20 Min