老豆腐蒸腊肉

老豆腐蒸腊肉

5.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 老豆腐
    350 克
  • 腊肉
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜小米椒 切圈
    1 支
  • 切末
    2 根
  • 少许
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 625.6 mg
Proteine 20 g
Calorie 1790 kJ / 428.3 kcal
Grassi 36.6 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 10.4 g
Carboidrati 6.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...