Versioni compatibili
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g palomitas, acarameladas
- 120 g de agua
- 50 g de cocoa en polvo
- 300 g de mantequilla, en piezas
- 400 g de azúcar
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- 3 huevo
- 180 g de suero de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
-
250
g de crema de cacahuate, con trozos
o 250 g de crema de cacahuate - 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 Std. 35 Min
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 godz. 15 min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Rollo de café
2h 30min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Bolillo sin gluten
2sa
Tarta vegana de plátano y coco
1 godz. 20 min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Nieve de guanábana y mango
5hod.