Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sloe Gin Jelly
- 5 gelatine leaves, platinum grade
- 80 g water, plus extra cold for soaking
- 70 g caster sugar
- 130 g sloe gin
Cava Cream
- 300 g whipping cream, cold (see tip)
- 30 g icing sugar
- 170 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 10 g lemon juice
- 30 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
Blackberry and Grape Coulis
- 60 g frozen blackberries
- 70 g seedless white grapes
- 70 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Cava Meringue
- 1 egg white, from medium egg
- 40 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 100 g caster sugar
Assembly
- 6 - 8 sponge fingers, broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
- 190 g seedless white grapes
- 60 g fresh blackberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Ricette alternative
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Citrus Water (TM5)
35min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 godz.
Pistachio Cupcakes
40 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Crêpes Suzette
35min