Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o malt powder -
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1827.2 kJ / 436.7 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 475.7 mg