Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cakes
- 16 ice cream cones, flat bottomed
- 90 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 150 g granulated sugar
- 4 medium eggs, separated
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 Tbsp water
Topping
- 360 g icing sugar
- 180 g unsalted butter, soft
- 2 Tbsp natural vanilla extract
- 6 chocolate flake bars, each cut in 3 pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 14.5 g
Ricette alternative
Mini Egg Cupcakes
1h
Butter Beer
30min
Sponge cake
1h 50min
Candy Corn Pudding
50min
Strawberry Milkshake
5 Min
Lemon Slush
10min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Pink Smoothie
10min
Pear and Chocolate Milkshake
5 Min
Chocolate Pancakes
35min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min