Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cakes
- 16 ice cream cones, flat bottomed
- 90 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 150 g granulated sugar
- 4 medium eggs, separated
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 Tbsp water
Topping
- 360 g icing sugar
- 180 g unsalted butter, soft
- 2 Tbsp natural vanilla extract
- 6 chocolate flake bars, each cut in 3 pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 14.5 g
Ricette alternative
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
American-style pancakes
40 Min
Salted Caramel Milkshake
20 Min
Banana Split Milkshake
30 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10hod. 40min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Chocolate Brownie Milkshake
35 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 Std.
Chocolate Porter Brownies
45 Min
American-style Pancakes
40 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min