Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g de hongos porcini deshidratados
- 30 g de agua de azahar
- 100 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 50 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de crema (18% grasa)
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 25 g de harina de trigo
- Valori nutritivi
- per 350 gramos
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Ricette alternative
Puré de camote
40min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50 min
Puré de papa
50 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete a la pimienta
20min
Papas rostizadas TM6
1u. 15min
Crema batida rápida
5min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Stroganoff de res TM6
1h