Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
o 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Valori nutritivi
- per 6 porción
- Calorie
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteine
- 68.4 g
- Carboidrati
- 353.9 g
- Grassi
- 140.7 g
- Grassi saturi
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 1697.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Crema de lima
2h 20 min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Mocktail de pera
2h 30min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 Min
Mezcla de especias para bollería
5 min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5hod.
Diamantes de chocolate
1 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Tarta de Santiago
45 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min