Dispositivi & Accessori
Carrot-Cheesecake
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 Stücke
Ingredienti
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Zucker125 g
-
brauner Zucker330 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse zimmerwarm300 g
-
Eier davon 1 Ei raumtemperiert5
-
Möhren in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Öl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
200 mg
Proteine
6 g
Calorie
1825 kJ /
436 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carrot Cake
13 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Ananas-Carrot-Cake
2h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h