Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 220 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
Kartoffelfüllung und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 300 g Wasser
- 3 TL Salz
Béchamel und Fertigstellung
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Weizenmehl Type 550
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Brie, in Stücken
o 100 g Camembert, in Stücken - 3 Eier
- ½ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 874 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Cheese-Makkaroni
30 min
Croque Monsieur
20 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Pastitsio
1h 30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Kräuterkuchen
2h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h