Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung

Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung

4.2 73 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Eisbergsalat
    200 g
  • Weizentortillas (Ø 25 cm)
    6
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)
    350 g
  • Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
    180 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    150 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • Koriander (opzionale) abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
    5 - 10 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1817 mg
Proteine 51 g
Calorie 3682 kJ / 880 kcal
Grassi 34 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 96 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...