Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 288 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Feta-Nudeln
30min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Parmesan-Pasta
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Linguine mit Pesto Primavera
20min