Dispositivi & Accessori
芦笋百合炒鱼片
Prep. 20min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
芦笋 切段150 克
-
料酒20 克
-
葱 切段1 根
-
水100 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
黑鱼 切薄鱼片200 克
-
百合50 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
638.3 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
893.9 kJ /
213.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常鱼类料理
5 ricette
Cina
Cina