芦笋百合炒鱼片

芦笋百合炒鱼片

2.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 芦笋 切段
    150 克
  • 料酒
    20 克
  • 切段
    1 根
  • 100 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 黑鱼 切薄鱼片
    200 克
  • 百合
    50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 638.3 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 893.9 kJ / 213.7 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 13.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...