Versioni compatibili
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 4.68 g
- Carboidrati
- 58.01 g
- Grassi
- 8.88 g
- Fibre
- 1.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Gelatina de leche con frutas
6 Std. 20 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Marquesas al cacao
45 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Magdalenas de zanahoria
30 min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50 min