Glutenvrije gevulde pepers

Glutenvrije gevulde pepers

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 25min
4 porties

Ingredienti

  • Edammer kaas in stukken gesneden
    100 g
  • olijfolie
    40 g
  • lente-ui in stukken gesneden
    30 g
  • knoflookteentjes
    2
  • tonijn, uit blik
    150 g
  • spaanse tomatensaus (tomate frito)
    50 g
  • ontpitte olijven
    10 g
  • gemalen cayennepeper
    ½ tl
  • zout
    1 tl
  • gerookte paprikapoeder
    ½ tl
  • piquillo peper
    400 g
  • eieren
    2
  • glutenvrij witte bloem
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porties

Sodio 4217.8 mg
Proteine 79.4 g
Calorie 5595.8 kJ / 1337.4 kcal
Grassi 81.8 g
Fibre 14.7 g
Grassi saturi 26.7 g
Carboidrati 69.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...