Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o 85 g sugar, powdered - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o 115 g sugar, powdered -
1
egg white (see Tip)
o 30 g liquid egg whites, pasteurized (see Tip) - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
o 30 g egg white, liquid, pasteurized (see Tip)
Whipped Cream
- 450 g whipping cream, 35% M.F., chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 90.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Lemonade
30 min
Chocolate Pistachio Brownies
45min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55min
Biscoff Spread
10 min
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25 min
Kid-Size Pizzas
1h 20min