Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
8 portions

Ingredienti

  • 140 g de sucre
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 12.6 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 347.7 kJ / 83.1 kcal
Grassi 1 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 19.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...